RÉ-INVENTONS, 2 jours pour construire des projets collectifs et des solutions innovantes !
Les 5 et 6 décembre 2019 sur le Pays de Retz
Atelier cuisine avec les légumes des restos du coeur. partage de savoirs faire
Actuellement, de nombreux bénéficiaires des distributions alimentaires sont en difficultés car ils reçoivent des légumes qu'ils ne connaissent pas et ne savent pas cuisiner.
sur le territoire, nous disposons de personnes sans emploi disposant de compétences et de connaissances en cuisine qui pourraient transmettre et apprendre à cuisiner, à préparer les légumes.
Cela permettrait une meilleure alimentation, cela diminuerai les pertes de denrées.
De plus cela serait valorisant, développerait les savoirs faire.
sur le territoire, nous disposons de personnes sans emploi disposant de compétences et de connaissances en cuisine qui pourraient transmettre et apprendre à cuisiner, à préparer les légumes.
Cela permettrait une meilleure alimentation, cela diminuerai les pertes de denrées.
De plus cela serait valorisant, développerait les savoirs faire.
Signaler un contenu inapproprié
Ce contenu est-il inapproprié ?
0 commentaire
Chargement des commentaires ...
Chargement des commentaires ...