Ce site utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus à ce sujet ici.
Aller au contenu
Logo officiel de participer.loire-atlantique.fr
S'inscrire S'identifier
  • Accueil
  • Projets
  • Aide

RÉ-INVENTONS, 2 jours pour construire des projets collectifs et des solutions innovantes !

Les 5 et 6 décembre 2019 sur le Pays de Retz

Étape 5 sur 5
Restitution des projets et suivi 07/12/2019 - 31/12/2019
Voir les étapes
  • Présentation
  • Proposez vos idées
  • Inscription
  • Suivi du projet
chevron-left Retour à la liste

Atelier cuisine avec les légumes des restos du coeur. partage de savoirs faire

Avatar: cousin cousin
02/12/2019 15:17  

Actuellement, de nombreux bénéficiaires des distributions alimentaires sont en difficultés car ils reçoivent des légumes qu'ils ne connaissent pas et ne savent pas cuisiner.
sur le territoire, nous disposons de personnes sans emploi disposant de compétences et de connaissances en cuisine qui pourraient transmettre et apprendre à cuisiner, à préparer les légumes.
Cela permettrait une meilleure alimentation, cela diminuerai les pertes de denrées.
De plus cela serait valorisant, développerait les savoirs faire.

Référence : loire-atlantique-PROP-2019-11-464
Numéro de version 1 (sur 1) voir les autres versions
Vérifiez l'empreinte numérique

Empreinte numérique

Le texte ci-dessous est une représentation raccourcie et hachée de ce contenu. Il est utile de s'assurer que le contenu n'a pas été falsifié, car une seule modification entraînerait une valeur totalement différente.

Valeur: 96fe75fecd874dbc80c44e0f064616721a078714e653a32b59d0b9cca0c3d4ad

Source: {"body":{"fr":"Actuellement, de nombreux bénéficiaires des distributions alimentaires sont en difficultés car ils reçoivent des légumes qu'ils ne connaissent pas et ne savent pas cuisiner. \r\nsur le territoire, nous disposons de personnes sans emploi disposant de compétences et de connaissances en cuisine qui pourraient transmettre et apprendre à cuisiner, à préparer les légumes.\r\nCela permettrait une meilleure alimentation, cela diminuerai les pertes de denrées.\r\nDe plus cela serait valorisant, développerait les savoirs faire."},"title":{"fr":"Atelier cuisine avec les légumes des restos du coeur. partage de savoirs faire"}}

Cette empreinte numérique est calculée à l'aide d'un algorithme de hachage SHA256. Pour le reproduire vous-même, vous pouvez utiliser un calculateur de hash MD5 en ligne et copier-coller les données.

Partager:

link-intact Lien de partage

Lien de partage:

Veuillez coller ce code dans votre page:

<script src="https://participer.loire-atlantique.fr/processes/reinventons/f/177/proposals/464/embed.js"></script>
<noscript><iframe src="https://participer.loire-atlantique.fr/processes/reinventons/f/177/proposals/464/embed.html" frameborder="0" scrolling="vertical"></iframe></noscript>

Signaler un contenu inapproprié

Ce contenu est-il inapproprié ?

Motif

0 commentaire

Classement par :
  • Les plus anciens
    • Les mieux notés
    • Les plus récents
    • Les plus anciens
    • Les plus débattus

Chargement des commentaires ...

participer.loire-atlantique.fr
  • Aide
  • Charte de participation
  • Contact
  • Mentions légales
  • Déclaration de conformité
  • Données ouvertes
  • participer.loire-atlantique.fr sur Twitter Twitter
  • participer.loire-atlantique.fr sur Facebook Facebook
  • participer.loire-atlantique.fr sur Instagram Instagram
  • participer.loire-atlantique.fr sur YouTube YouTube
Decidim Logo
Creative Commons License
Site réalisé grâce au logiciel libre Decidim.

Valider

Ok Annuler

Veuillez vous identifier

Créer un compte

Mot de passe oublié?